2017年11月29日水曜日

⚠礼拝録音公開内容の変更について

当教会では礼拝後,約一週間の間,礼拝ライブ録音の一般公開を行ってまいりましたが,12月26日の礼拝録音公開より内容が変更となりました.

従来の録音公開では,礼拝の前奏(礼拝開始時のオルガン演奏)から後奏(礼拝終了時のオルガン演奏)までを公開してまいりましたが,26日からは礼拝内の説教部分のみの公開となります.

なおライブ中継につきましては,従来通り,礼拝開始前から礼拝終了までが一般公開の対象となります.

説教だけではなく,礼拝全体をお聞きになりたい方は,ぜひこのライブ中継をご聴取下さい.

ライブ中継は,スマホやPC等の端末により「駿府教会YouTubeチャンネル」を表示していただければご聴取いただけます.

以上,よろしくお願い申し上げます.